


Restaurant apportez votre vin /BYOB
Menu 4 Services 67 $ ( 1 Soupe, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert)jeudi Au Samedi Ou à la Carte
PrintMenu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits
ENTRÉES // APETIZERS
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
18.00 |
Tartare de saumon, fraises, mayonnaise
22.00 |
Pot de champignons sauvages et escargots, gratiné au vieux cheddar
20.00 |
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
24.00 |
Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
22.00 |
Assiette de charcuteries, mousse de foie de volaille au Porto, coppa, terrine de campagne au cognac
21.00 |

PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
54.00 |
Risotto au lait de coco, crème dail noir, mozzarella di buffala, légumes grillés, chips de kale et champignons.//Coconut milk risotto, black garlic cream, buffalo mozzarella, grilled vegetables, kale chips, and mushrooms.
35.00 |
Magret de canard de la canardière, ratatouille, coulis de poivrons, oeuf de caille.// Duck breast from the Canardière, ratatouille, pepper coulis, quail egg.//
37.00 |
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de courge butternut, crème de bleu de st Benoît du Lac.//Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, butternut squash puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.
37.00 |
Morue beurre blanc à l'estragon, courge butternut, et fleurs d'ail déglacées au vin blanc et asperges//Cod with tarragon beurre blanc, squash and garlic f
39.00 |
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps
37.00 |
Tartare de boeuf de l'île du Prince Édouard, pommes de terre sarladaises//Prince Edward Island Beef Tartare with Sarladaise Potatoes
37.00 |
DESSERTS
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
18.00 |
Truffé au chocolat (sans gluten)
14.00 |



Bavarois aux fruits rouges, génoise aux amandes
14.00 |
Crème glacée pistaches ( maison)
Sorbet fraise agastache
12.00 |
Crème brûlée fruit de la passion
14.00 |
Gâteau carottes
14.00 |

Breuvages
Corona 0% alcools
9.00 |
Coke
3.50 |
7 up
3.50 |
Cafés, thés, tisanes
Expresso, allongé
3.75 |
Café latté
4.00 |
Cappuccino
4.00 |
Double expresso
5.00 |
Américano
3.75 |
Eau pétillante
San pellegrino
7.00 |




* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.
Menu groupe 2025-2026
Menu 4 services 67$ plus taxes et services .
1 ier service:
*Velouté de légumes du moment.
2ème service:
*Bonbons de gravlax laqué au sirop d’érable, rubans de courgette et julienne de pommes vertes.
Ou
*Pot de champignons sauvages et escargots gratinés au cheddar vieilli.
Ou
*Tartare de betterave, mayonnaise, chèvre frais, pacanes torréfiées, huile verte au galanga.
Ou
*Ballotine de foie gras de canard mariné aux alcools du Québec, mini tatin, oignons confits.
extra 9$
Ou
*Boudin noir brioché, mousseline de céleri-rave et pommes caramélisées, chips de bacon de Gaspésie.
extra 5$
3ème service le plat:
*Croustillant de Canard de la Canardière à Carignan, pommes de terre grelots sarladaises, caramel salé.
Ou
*Filet mignon de Veau de la Plaine, jus corsé au thé du Labrador, gratin aux 3 pommes.
Ou
*Poisson du marché, bisque épicée au homard de la Gaspésie, gnocchis maison.
Ou
Risotto au lait de coco, crème d’ail noir, mozzarella di buffala, légumes grillés, chips de kale et champignons.
4 ieme service:
*Assiette de
fromages du Québec
Ou
*Duo de desserts maison
Veuillez nous mentionner vos allergies
4-course menu $67 plus taxes and service.
1st course:
*Creamy seasonal vegetable soup.
2nd course:
*Maple syrup-glazed gravlax, zucchini ribbons, and julienne green apples.
Or
*Wild mushroom pot and snails au gratin with aged cheddar.
Or
*Beet tartare, mayonnaise, fresh goat cheese, roasted pecans, and galangal green oil.
Or
*Ballotine of duck foie gras marinated in Quebec spirits, mini tatin, and candied onions.
Extra $9
Or
*Black pudding with brioche, celeriac mousseline and caramelized apples, Gaspésie bacon chips. Extra $5
3rd course:
*Crispy duck from La Canardière à Carignan, Sarladaise baby potatoes, salted caramel.
Or
*Veal filet mignon from La Plaine, rich Labrador tea jus, 3 apple gratin.
Or
*Fish from the market, spicy Gaspésie lobster bisque, homemade gnocchi.
Or
Coconut milk risotto, black garlic cream, buffalo mozzarella, grilled vegetables, kale chips, and mushrooms.
4th Course:
*Plate of
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Renseignements
Type: | Française |
Particularités: | Apportez Votre Vin (BYOW), Plats Sans Gluten, Événements, Réunions de Groupe, Aliments Biologiques, Terrasse, Aliments Locaux, Plats Végétariens, Patio, Accessible aux Fauteuils Roulants, WiFi |
Quartier: | Plateau-Mont-Royal |
Paiement: | Visa, MasterCard, Interac |
Prix: | $$$$ » Haut de Gamme (Plus $35) |
Atmosphère: | Chaleureuse |
Tenue: | Décontractée |
Heures d'ouverture
À noter que les heures d'affaires peuvent varier pendant la période de vacances ou lors d'occasions spéciales. Pour plus d'informations spécifiques, contactez-nous directement.
Lundi: | FERMÉ |
Mardi: | FERMÉ |
Mercredi: | 17h00 - 22h00 |
Jeudi: | 18h30 - 22h00 |
Vendredi: | 18h30 - 23h00 |
Samedi: | 17h00 - 23h00 |
Dimanche: | FERMÉ |
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