


Menus
Menu 4 Services 67 $ ( 1 Soupe, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert)jeudi Au Samedi Ou à la Carte
PrintMenu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits
ENTRÉES // APETIZERS
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
18.00 |
Tartare de saumon, fraises, mayonnaise
22.00 |
Pot de champignons sauvages et escargots, gratiné au vieux cheddar
20.00 |
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
24.00 |
+8$ table d'hôte
Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
22.00 |
Assiette de charcuteries, mousse de foie de volaille au Porto, coppa, terrine de campagne au cognac
21.00 |

PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
54.00 |
Extra 12$ table d'hôte
Risotto au lait de coco, crème dail noir, mozzarella di buffala, légumes grillés, chips de kale et champignons.//Coconut milk risotto, black garlic cream, buffalo mozzarella, grilled vegetables, kale chips, and mushrooms.
35.00 |
Magret de canard de la canardière, ratatouille, coulis de poivrons, oeuf de caille.// Duck breast from the Canardière, ratatouille, pepper coulis, quail egg.//
37.00 |
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de courge butternut, crème de bleu de st Benoît du Lac.//Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, butternut squash puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.
37.00 |
Morue beurre blanc à l'estragon, courge butternut, et fleurs d'ail déglacées au vin blanc et asperges//Cod with tarragon beurre blanc, squash and garlic f
39.00 |
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps
37.00 |
Tartare de boeuf de l'île du Prince Édouard, pommes de terre sarladaises//Prince Edward Island Beef Tartare with Sarladaise Potatoes
37.00 |
DESSERTS
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
18.00 |
Truffé au chocolat (sans gluten)
14.00 |



Bavarois aux fruits rouges, génoise aux amandes
14.00 |
Crème glacée pistaches ( maison)
Sorbet fraise agastache
12.00 |
Crème brûlée fruit de la passion
14.00 |
Gâteau carottes
14.00 |

Breuvages
Corona 0% alcools
9.00 |
Coke
3.50 |
7 up
3.50 |
Cafés, thés, tisanes
Expresso, allongé
3.75 |
Café latté
4.00 |
Cappuccino
4.00 |
Double expresso
5.00 |
Américano
3.75 |
Eau pétillante
San pellegrino
7.00 |




* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.