Menus
A la Carte
PrintMenu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits
Velouté
8.00 |
Salade gésiers de canard déglacés au vinaigre de framboise, chou plat, oeuf de caille
15.00 |
Huitres a la carte
24.00 |
Carpaccio de thon +3$
18.00 |
Gravlax de saumon
14.00 |
Pot de champignons sauvages gratiné au vieux cheddar, escargots
15.00 |
PLATS PRINCIPAUX
Tartare de bison de Takwânaw, fricassée de choux de Bruxelles au bacon, courge butternut torréfiée
32.00 |
Risotto ail confit, pesto de roquette à l'huile de basilic, mozzarella fraîche de bufflonne
28.00 |

Morue d' islande, sauce vierge, purée de lentilles corail et patates douces, maitake
32.00 |
Magret de canard ,poêlés crosnes topinambours et courgettes, caramel salé
32.00 |
Duo onglet de boeuf grillé et 1/2 queue de langouste,réduction porto et pieuvre patates douces +6$ th
32.00 |
Desserts
Crème brûlée au goût du jour
8.00 |
Truffé au chocolat noir(sans Gluten)
9.00 |


Sorbet maison
7.00 |
Assiette de fromages du Québec
12.00 |
Trilogie de dessert
9.00 |



* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.