


Menus
Menu 4 Services 67 $ ( 1 Soupe, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert)jeudi Au Samedi Ou à la Carte
PrintMenu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits
ENTRÉES // APETIZERS
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre//
| 18.00 |
Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
Bonbon de gravlax de saumon, laqué au sirop dérable, ruban de courgettes, julienne de pommes vertes
| 22.00 |
Salmon gravlax candy, glazed with maple syrup, zucchini ribbon, julienne of green apples
Pot de champignons sauvages et escargots, gratiné au vieux cheddar
| 20.00 |
Pot of wild mushrooms and snails, gratinated with old cheddar cheese
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
| 25.00 |
+9$ table d'hôte
Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
| 22.00 |
Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
Assiette de charcuteries, mousse de foie de volaille au Porto, coppa, terrine de campagne au cognac
| 21.00 |
Plate of charcuteries,chicken liver mousse with port, coppa, country terrine with cognac
12 huitres
| 26.00 |
Pas disponible en table d'hôte
Oysters
Oysters
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
| 54.00 |
Extra 12$ table d'hôte
Risotto au lait de coco, crème d'ail noir, mozzarella di buffala, légumes grillés, chips de kale et champignons.//
| 35.00 |
Coconut milk risotto, black garlic cream, buffalo mozzarella, grilled vegetables, kale chips, and mushrooms.
Onglet de boeuf de l'île du Prince Édouard, sauce au thé du Labrador, pommes de terre sarladaises//
| 38.00 |
Prince Edward Island Beef Hanger Steak, Labrador Tea Sauce, Sarladaise Potatoes//
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de courge butternut, crème de bleu de st Benoît du Lac.//
| 37.00 |
Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, butternut squash puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.
Morue beurre bisque de homard, courge spaghetti, et fleurs d'ail et asperges//
| 39.00 |
Cod with lobster bisque, squash and garlic flowers
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon//
| 37.00 |
Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps//
DESSERTS
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
| 18.00 |
Truffé au chocolat (sans gluten)//dark chocolate truffle
| 14.00 |
Bavarois aux fruits rouges, génoise aux amandes( sans gluten)
| 14.00 |
Crème glacée pistaches ( maison)
| 12.00 |
Crème brûlée au goût du jour
| 14.00 |
Croustade aux pommes, crème glacée vanille.sans gluten. //apple crumble, vanilla ice cream
| 14.00 |
Tartelette citron yuzu//lemon yuzu tartlet
| 14.00 |
Breuvages
Corona 0% alcools
| 9.00 |
Coke
| 3.50 |
7 up
| 3.50 |
Cafés, thés, tisanes
Expresso, allongé
| 3.75 |
Café latté
| 4.00 |
Cappuccino
| 4.00 |
Double expresso
| 5.00 |
Américano
| 3.75 |
Eau pétillante
San pellegrino
| 7.00 |
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.