menu 24 et 31 décembre
Menu 5 services 79$ Menu 7 services 104$ plus taxes et services
1 ier service : 1 huitre ‘’La Chiasson’’, gravlax de saumon, saucisson.
2 iem : Rillette de canard, feuilleté de boudin noir, gésiers de canard confit déglacés au vinaigre de framboise.
3 iem au choix : Capuccino de foie gras de la Canardière, lait de panais pistaches caramélées.
Ou
Thon Yellowfin surprise.
4 iem : Duo de la mer : Mahi-Mahi et pieuvre grillées, réduction jus de pieuvre et porto fricassée de crosnes et artichauts aux lardons.
Ou
Duo terre et mer : Tartare de cerf et pieuvre grillée, réduction jus de pieuvre et porto fricassée de crosnes et artichauts aux lardons.
5 iem au choix : ½ mozzarella de Bufflonne défaite (miel canneberges et noix).
Ou
Dessert au foie gras poêlé