Menu groupe 2025-2026
Menu 4 services 67$ plus taxes et services .
1 ier service:
*Velouté de légumes du moment.
2ème service:
*Bonbons de gravlax laqué au sirop d’érable, rubans de courgette et julienne de pommes vertes.
Ou
*Pot de champignons sauvages et escargots gratinés au cheddar vieilli.
Ou
*Tartare de betterave, mayonnaise, chèvre frais, pacanes torréfiées, huile verte au galanga.
Ou
*Ballotine de foie gras de canard mariné aux alcools du Québec, mini tatin, oignons confits.
extra 9$
Ou
*Boudin noir brioché, mousseline de céleri-rave et pommes caramélisées, chips de bacon de Gaspésie.
extra 5$
3ème service le plat:
*Croustillant de Canard de la Canardière à Carignan, pommes de terre grelots sarladaises, caramel salé.
Ou
*Filet mignon de Veau de la Plaine, jus corsé au thé du Labrador, gratin aux 3 pommes.
Ou
*Poisson du marché, bisque épicée au homard de la Gaspésie, gnocchis maison.
Ou
Risotto au lait de coco, crème d’ail noir, mozzarella di buffala, légumes grillés, chips de kale et champignons.
4 ieme service:
*Assiette de
fromages du Québec
Ou
*Duo de desserts maison
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4-course menu $67 plus taxes and service.
1st course:
*Creamy seasonal vegetable soup.
2nd course:
*Maple syrup-glazed gravlax, zucchini ribbons, and julienne green apples.
Or
*Wild mushroom pot and snails au gratin with aged cheddar.
Or
*Beet tartare, mayonnaise, fresh goat cheese, roasted pecans, and galangal green oil.
Or
*Ballotine of duck foie gras marinated in Quebec spirits, mini tatin, and candied onions.
Extra $9
Or
*Black pudding with brioche, celeriac mousseline and caramelized apples, Gaspésie bacon chips. Extra $5
3rd course:
*Crispy duck from La Canardière à Carignan, Sarladaise baby potatoes, salted caramel.
Or
*Veal filet mignon from La Plaine, rich Labrador tea jus, 3 apple gratin.
Or
*Fish from the market, spicy Gaspésie lobster bisque, homemade gnocchi.
Or
Coconut milk risotto, black garlic cream, buffalo mozzarella, grilled vegetables, kale chips, and mushrooms.
4th Course:
*Plate of
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