Lotte ,bisque de homard, courge spaghetti, crèmede truffe//
35.00
Tartare de bison de l'Ouest canadien rémoulade de céleri rave, câpres frits chips de patate douce, croustillant de légumes // Western Canadian bison tartare, celery root remoulade, fried capers, sweet potato chips, crispy vegetables
37.00
Boudin noir maison, beurre de pommes, pommes de terre sarladaises, bacon
37.00
Duo de vitello de cerf en croûte de café et épices cajun, patte de calmar, crème de petits pois//Duo of venison vitello in a coffee crust and Cajun spices, squid leg, pea cream
51.00
Extra 14$ en table d'hôte
Ris de veau caramélisés au miel de Ragnarok, légumes racines façon sarladaise, gnocchi maison au pesto
42.00
Extra 5$ table d'hôte
DESSERTS
Tartelette citron yuzu// Lemon tartlet
10.00
Assiette de fromages du Québec et noix.// Plate of Quebec cheeses and nuts.