Restaurant Bleu RaisinMenu 4 Services 67 $ Jeudi Au Samedi Ou à La Carte
Menu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits
ENTRÉES // APETIZERS
Salade de coeurs d' artichauts, betteraves ,et bocconcini .//Salad of artichoke hearts, beets, bocconcini
18.00
Salade de homard de Gaspésie, rémoulade, ail des ours
21.00
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
24.00
+8$ table d'hôte
Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
22.00
12 Huitres chebooktook à la carte uniquement
26.00
Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .
19.00
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
54.00
Extra 12$ table d'hôte
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
33.00
Croustillant dAgneau de Kamouraska, caramel salé, pommes de terre sarladaises.//Crispy Kamouraska Lamb, salted caramel, Sarladaise potatoes
37.00
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de patates douces, crème de bleu de st Benoît du Lac.//Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, sweet potato puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.
37.00
Morue beurre blanc à l'estragon, risotto champignons et morilles// Cod with tarragon beurre blanc, mushroom and morel risotto.
39.00
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps
37.00
Tartare de boeuf de l'île du Prince Édouard, pommes de terre sarladaises//Prince Edward Island Beef Tartare with Sarladaise Potatoes
37.00
DESSERTS
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
14.00
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
18.00
Truffé au chocolat (sans gluten)
14.00
Bavarois aux fruits rouges ,génoise aux amandes
14.00
Choux ganache chocolat blanc et pistaches, caramel salé