Show Navigation

Restaurant Bleu Raisin

  • Réservation en ligne
  • Menus
  • Menu St-Valentin
  • Menu de groupe
  • Info
  • Groups & Catering
  • Gallery
  • Contact
  • Desktop

Menus

  • » Menu 4 Services 67 $ Jeudi Au Samedi Ou à la Carte

Menu 4 Services 67 $ Jeudi Au Samedi Ou à la Carte

Print

Menu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits

ENTRÉES // APETIZERS

Salade de coeurs d' artichauts, betteraves ,bocconcini .//Salad of artichoke hearts, beets, bocconcini

18.00

Salade de homard de Gaspésie, rémoulade, ail des ours

21.00

Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.

24.00
+8$ table d'hôte

Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.

22.00

Assiette de charcuteries, mousse de foie de volaille au Porto, coppa, boudin noir.

19.00
This dish is Gluten Free

PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES

Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.

54.00
Extra 12$ table d'hôte

Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.

33.00

Magret de canard de la canardière, ratatouille, coulis de poivrons, oeuf de caille.// Duck breast from the Canardière, ratatouille, pepper coulis, quail egg.//

37.00

Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de courge butternut, crème de bleu de st Benoît du Lac.//Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, butternut squash puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.

37.00

Morue beurre blanc à l'estragon, risotto champignons et fleurs d'ail déglacées au vin blanc et asperges//Cod with tarragon beurre blanc, mushroom risotto and garlic f

39.00

Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps

37.00

Tartare de boeuf de l'île du Prince Édouard, pommes de terre sarladaises//Prince Edward Island Beef Tartare with Sarladaise Potatoes

37.00

Tartare de saumon, fraise du Québec, mayonnaise,pommes de terre sarladaises.//Salmon tartare, Quebec strawberries, mayonnaise, Sarladaise potatoes

37.00

DESSERTS

Gâteau à l'ananas, caramel au rhum

14.00

Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.

18.00

Truffé au chocolat (sans gluten)

14.00
This dish is Peanut FreeThis dish is Tree Nut FreeThis dish is Gluten Free

Bavarois aux fruits rouges, génoise aux amandes

14.00

Crème glacée pistaches ( maison)

Sorbet fraise agastache

12.00

Crème brûlée fruit de la passion

14.00

Breuvages

Corona 0% alcools

9.00

Coke

3.50

7 up

3.50

Cafés, thés, tisanes

Expresso, allongé

3.75

Café latté

4.00

Cappuccino

4.00

Double expresso

5.00

Américano

3.75

Eau pétillante

San pellegrino

7.00

Peanut Free
Tree Nut Free
Gluten Free

* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.

Back to Top
Restaurant Bleu Raisin 5237, rue Saint-Denis
Montréal, QC
TB Dine Powered by TB Dine
Français English Desktop Sitemap Privacy Terms
Copyright © 2025 TouchBistro Inc.