Show Navigation

Restaurant Bleu Raisin

  • Réservation en ligne
  • Menus
  • Menu St-Valentin
  • Menu de groupe
  • Détails
  • Groupes et Traiteur
  • Galerie
  • Contact
  • Desktop


Restaurant apportez votre vin /BYOB

  • » Menu 4 Services 67 $ Jeudi Au Samedi Ou à la Carte

Menu 4 Services 67 $ Jeudi Au Samedi Ou à la Carte

Print

Menu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits

ENTRÉES // APETIZERS

Salade de coeurs d' artichauts, betteraves ,et chèvre frais.//Salad of artichoke hearts, beets, fresh goat cheese

18.00

Salade de homard de Gaspésie, rémoulade, ail des ours

21.00

Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.

24.00
+8$ table d'hôte

Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.

22.00

12 Huitres chebooktook à la carte uniquement

26.00

Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .

19.00
This dish is Gluten Free

PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES

Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.

54.00
Extra 12$ table d'hôte

Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre// Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.

33.00

Croustillant de canard confit, caramel salé, pommes de terre sarladaises//Crispy duck confit, salted caramel, Sarladaise potatoes.

37.00

Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de patates douces, crème de bleu de st Benoît du Lac.//Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, sweet potato puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.

37.00

Morue beurre blanc à l'estragon, risotto champignons et morilles// Cod with tarragon beurre blanc, mushroom and morel risotto.

39.00

Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon// Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps

37.00

Tartare de boeuf de l'île du Prince Édouard, pommes de terre sarladaises//Prince Edward Island Beef Tartare with Sarladaise Potatoes

37.00

DESSERTS

Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet

14.00

Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.

18.00

Truffé au chocolat (sans gluten)

14.00
This dish is Peanut FreeThis dish is Tree Nut FreeThis dish is Gluten Free
Bavarois aux fruits rouges ,génoise aux amandes

Bavarois aux fruits rouges ,génoise aux amandes

14.00

Choux ganache chocolat blanc et pistaches

14.00

Pain pudding caramel érable et rhum

14.00

Breuvages

Corona 0% alcools

9.00

Coke

3.50

7 up

3.50

Cafés, thés, tisanes

Expresso, allongé

3.75

Café latté

4.00

Cappuccino

4.00

Double expresso

5.00

Américano

3.75

Eau pétillante

San pellegrino

7.00

Peanut Free
Tree Nut Free
Gluten Free





* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.

Haut de page
Restaurant Bleu Raisin 5237, rue Saint-Denis
Montréal, QC
TB Dine Propulsé par TB Dine
Français English Desktop Sitemap Confidentialité Conditions
Copyright © 2025 TouchBistro Inc.