Menu st Valentin
Menu st Valentin 5 Plaisirs Gourmands 89$
Plus taxes et services.
Premier service :
*3 trésors de la mer 3 façons.
Deuxième service :
* Jouvence de Noix de St jacques des Iles de la Madeleine parfumée à l’huile de Homard de l’Anse aux herbes, fraicheur d’anis aux agrumes.
Troisième service :
* Duo de Boudin noir fondant et Langouste des Caraïbes, beurre salé au poivre rose, crème de pois, chips de topinambours, croquant de bacon de la Gaspésienne.
Quatrième service :
* Quenelle Lyonnaise au Doré des grands Lacs, bisque épicée de crustacés aromatisée à la truffe, roquette à l’huile de noisette.
Cinquième service :
* Douceurs sucrées, acidulées et chocolatées.
Restaurant apportez votre vin /BYOB
Menu 4 Services 65 $ Jeudi Au Samedi Ou à la Carte
PrintMenu à titre indicatif, selon l'arrivage des produits
ENTRÉES // APETIZERS
Salade de betteraves, pommes vertes, fromage halloumi grillé// Beet salad, green apples, grilled haloumi cheese.
17.00 |
Escargots beurre à l'ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli // Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile.
16.00 |
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, brioche maison // Duck foie gras, onion jam, homemade brioche.
22.00 |
Assiette de charcuteries maison, toast chorizo // Homemade charcuterie plate, chorizo toast.
17.00 |
Duo de la mer (ceviche de pétoncles et huîtres) // Scallops and oysters ceviche.
16.00 |
12 huîtres et mignonnette à la carte uniquement // 12 oysters with mignonette à la carte only.
29.00 |
Pot de champignons gratinés au cheddar vieilli // Pot of mushrooms au gratin with aged cheddar.
19.00 |
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Risotto avec mozzarella de Bufflone, asperges et légumes grillés // Risotto with Buffalo mozzarella, asparagus and grilled vegetables.
33.00 |
Croustillant de canard, caramel salé, écrasé de pommes de terre // Crispy duck confit, salted caramel, mashed potatoes..
37.00 |
Morue charbonnière, bisque de homard, courge spaghetti et fondue de poireaux // Black cod, lobster bisque, spaghetti squash, leek fondue.
35.00 |
Onglet de boeuf, sauce choco porto, gratin dauphinois // Beef cutlet with choco porto sauce, gratin dauphinois.
37.00 |
Boudin noir maison, beurre de pommes, pommes de terre sarladaises, bacon // Homemade black pudding, apple butter, Sarladaise potatoes, bacon.
37.00 |
Duo bavette en croûte de café , patte de calmar, crème de petits pois // Duo of beef Flank steak in a coffee crust, squid leg, pea cream.
51.00 |
Rognons de veau, légumes racines façon sarladaise, gnocchi maison au pesto // Veal kidneys, Sarladaise-style root vegetables, homemade gnocchi with pesto.
35.00 |
DESSERTS
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
10.00 |
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
14.00 |
Truffé au chocolat (sans gluten)
10.00 |
Tarte au sucre et amandes
10.00 |
Crème brûlée
10.00 |
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.
Contact
Montréal, QC
H2J 2M1
Directions
Entrez votre adresse, pour obtenir des directions.
* Les indications fournies par ce site sont à des fins de planification seulement. Les projets de construction, le trafic, la météo, ou d'autres événements peuvent causer des changements imprévus par rapport aux résultats de la carte.
Renseignements
Type: | Française |
Particularités: | Apportez Votre Vin (BYOW), Plats Sans Gluten, Événements, Réunions de Groupe, Aliments Biologiques, Terrasse, Aliments Locaux, Plats Végétariens, Patio, Accessible aux Fauteuils Roulants, WiFi |
Quartier: | Plateau-Mont-Royal |
Paiement: | Visa, MasterCard, Interac |
Prix: | $$$$ » Haut de Gamme (Plus $35) |
Atmosphère: | Chaleureuse |
Tenue: | Décontractée |
Heures d'ouverture
À noter que les heures d'affaires peuvent varier pendant la période de vacances ou lors d'occasions spéciales. Pour plus d'informations spécifiques, contactez-nous directement.
Lundi: | FERMÉ |
Mardi: | FERMÉ |
Mercredi: | FERMÉ |
Jeudi: | 18h30 - 22h00 |
Vendredi: | 19h00 - 22h30 |
Samedi: | 17h00 - 23h00 |
Dimanche: | FERMÉ |